LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

В это время входит: переместить палец с колёсика на лкм, выделение, клик лкм по ссылке «ответить», перемещение курсора в район поля ввода и нажатие скм.

А левая рука вам на что? Мне лень двигать мышь, тем более для открытия новой вкладки, я лучше просто выделю ей текст, если надо открыть вкладку, то к примеру сразу после комбинации копирования нажму ctrl+t для открытия вкладки, а затем сразу ctrl+v, если нужно, то передвину курсор.

Я уж не говорю о том, что средний палец может находиться на скм, вместо пкм.

У вас либо мышь большого размера, у меня обычная, не ноутбучная мышь для девушки, либо у вас пальцы небольшого размера (тонкие), так что мне удобно, когда указательный палец лежит на левой кнопке мыши, а средний - на правой, двигать мне их лень. Для меня будет быстрее так, как я написал.

Исходная версия kostik87, :

В это время входит: переместить палец с колёсика на лкм, выделение, клик лкм по ссылке «ответить», перемещение курсора в район поля ввода и нажатие скм.

А левая рука вам на что? Мне лень двигать мышь, тем более для открытия новой вкладки, я лучше просто выделю ей текст, если надо открыть вкладку, то к примеру сразу после комбинации копирования нажму ctrl+t для открытия вкладки, а затем сразу ctrl+v, если нужно, то передвину курсор.

Я уж не говорю о том, что средний палец может находиться на скм, вместо пкм.

У вас либо мышь большого размера, у меня обычная, не ноутбучная мышь, для девушки, либо пальцы небольшого размера (тонкие), так что мне удобно, когда указательный палец лежит на левой кнопке мыши, а средний - на правой, двигать мне их лень. Для меня будет быстрее так, как я написал.