LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zzdnx, (текущая версия) :

Бэкапы хороши когда упавшую систему заново разворачиваешь именно ТЫ. Бэкапы нужно УМЕТЬ разворачивать. А если это делаешь не ты, а, например, жена/сын/дочь/тёща/друг? Согласен, это похоже на паранойю и вероятность такого стечения обстоятельств черезвычайно мала, но мне кажется, проблема не в роутере.

К роутеру после загрузки обращаются клиенты с уже настроенной правильной конфигурацией. Роутер что, не правильно поступает когда не перезаращивает у них имена?

Исправление zzdnx, :

Бэкапы хороши когда упавшую систему заново разворачиваешь именно ТЫ. Бэкапы нужно УМЕТЬ разворачивать. А если это делаешь не ты, а, например, жена/сын/дочь/тёща/друг? Согласен, это похоже на паранойю и вероятность такого стечения обстоятельств черезвычайно мала, но мне кажется, проблема не в роутере.

К роутеру после загрузки обращаются клиенты с уже настроенной конфигурацией. Роутер что, не правильно поступает когда принудительно не перезаращивает у них имена?

Исходная версия zzdnx, :

Бэкапы

Роутер что, не правильно поступает когда принудительно не перезаращивает имена у всех машин, которые к нему обращаются с уже готовой конфигурацией?