История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
и я прекрасно в них работаю мышкой. но вот клавиатуру они игнорируют. дельфин игнорирует комбинации, терминал игнорирует команды и так далее
У тебя на основном мониторе awesome, а на втором, я так понял, не запустился xmonad. То есть у тебя нет вообще там WM никакого,а только приложения. Надо там запустить оконный менеджер (хоть какой-то) и проверить, заработает ли клава. Если нет, то будем разбираться. Они у тебя, скорее всего, фокус ввода не получают, он остается у каких-то приложений на основном экране.
Исправление Zubok, :
и я прекрасно в них работаю мышкой. но вот клавиатуру они игнорируют. дельфин игнорирует комбинации, терминал игнорирует команды и так далее
У тебя на основном мониторе awesome, а на втором, я так понял, не запустился xmonad. То есть у тебя нет вообще там WM никакого,а только приложения. Надо там запустить оконный менеджер (хоть какой-то) и проверить, заработает ли клава. Если нет, то будем разбираться. Они у тебя, скорее всего, фокус ввода не получают, он остается у каких-то приджений на основном экране.
Исходная версия Zubok, :
У тебя на основном мониторе awesome, а на втором, я так понял, не запустился xmonad. То есть у тебя нет вообще там WM никакого,а только приложения. Надо там запустить оконный менеджер (хоть какой-то) и проверить, заработает ли клава. Если нет, то будем разбираться.