История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Цепочку прочти. Вместо LeftOf, нужно разнести мониторы по абсолютным координатам.
Может и не понадобиться. Я предполагаю, что по умолчанию они будут уже разнесены, если специально ничего не просить. Если ничего не выйдет без указания расположения, то уже можно пробовать Absolute. Но я не уверен, что мышка не будет вылетать из экрана в никуда, пока до второго не доберется. Я не пробовал никогда.
Исправление Zubok, :
Цепочку прочти. Вместо LeftOf, нужно разнести мониторы по абсолютным координатам.
Может и не понадобиться. Я предполагаю, что по умолчанию они будут уже разнесены, если специально ничего не просить. Если ничего не выйдет без указания расположения, то уже можно пробовать Absolute. Но я не уверен, что мышка будет не вылетать из экрана в никуда, пока до второго не доберется. Я не пробовал никогда.
Исправление Zubok, :
Может и не понадобиться. Я предполагаю, что по умолчанию они будут уже разнесены, если специально ничего не просить. Если ничего не выйдет без указания расположения, то уже можно пробовать Absolute. Но я не уверен, что мышка будет вылетать из экрана в никуда, пока до второго не доберется. Я не пробовал никогда.
Исходная версия Zubok, :
Может и не понадобиться. Я предполагаю, что по умолчанию они будут уже разнесены, если специально ничего не просить. Если ничего не выйдет без указания расположения, то уже можно пробовать Absolute.