LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

по большому экрану - как обычно, не вылезает за пределы. в маленьком она просто исчезает снизу и справа, когда слишком далеко. в случае когда не клон, а LeftOf - всё как обычно, вылезает слева первого, попадает на правый край второго

Тут мне надо понять. Первое предложение явно относится к тому случаю, когда экраны клонированы. Я правильно понимаю, что курсор одновременно появляется в двух экранах, но за границы большого экрана не выходит все-таки (это и я предполагал). Правильно ли я далее понимаю, что просто второй экран меньше разрешением (это я вижу в логе) и копия курсора просто уходит за границы маленького экрана, так как он копия большого? То есть он работает будто с большим экраном?

С LeftOf понятно. Я так примерно и предполагал, что оно будет работать. Значит, без LeftOf мышка за экран не убегает и наша проблема - клонирование.

Исходная версия Zubok, :

по большому экрану - как обычно, не вылезает за пределы. в маленьком она просто исчезает снизу и справа, когда слишком далеко. в случае когда не клон, а LeftOf - всё как обычно, вылезает слева первого, попадает на правый край второго

Тут мне надо понять. Превое предложение явно относится к тому случаю, когда экраны клонированы. Я правильно понимаю, что курсор одновременно появляется в двух экранах, но за границы большого экрана не выходит все-таки (это и я предполагал). Правильно ли я далее понимаю, что просто второй экран меньше разрешением (это я вижу в логе) и копия курсора просто уходит за границы маленького экрана, так как он копия большого?

С LeftOf понятно. Я так примерно и предполагал, что оно будет работать. Значит, без LeftOf мышка за экран не убегает и наша проблема - клонирование.