История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
Загрузка в голую консоль (именно голую совсем, без фреймбуффера) без автостарта иксов помогает?
1) Если помогает - берешь любой дистрибутив в котором можно не ставить иксы и графический рабочий стол (любой дистр вообще, лол?), грузишься с nofb, ставишь нормальные дрова, накатываешь все остальное.
Арч кстаи подойдет, ахаха.
2) Если не помогает - таки ой
Надо понимать, что видеокарта весьма свежая (это не вопрос, а утверждение - я знаю, что свежая, у меня такая же).
Исправление Midael, :
Загрузка в голую консоль (именно голую совсем, без фреймбуффера) без автостарта иксов помогает?
1) Если помогает - берешь любой дистрибутив в котором можно не ставить иксы и графический рабочий стол (любой дистр вообще, лол?), грузишься с nofb, ставишь нормальные дрова, накатываешь все остальное.
Надо понимать, что видеокарта весьма свежая.
Исходная версия Midael, :