LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Загрузка в голую консоль (именно голую совсем, без фреймбуффера) без автостарта иксов помогает?

1) Если помогает - берешь любой дистрибутив в котором можно не ставить иксы и графический рабочий стол (любой дистр вообще, лол?), грузишься с nofb, ставишь нормальные дрова, накатываешь все остальное.

Арч кстаи подойдет, ахаха.

2) Если не помогает - таки ой

Надо понимать, что видеокарта весьма свежая (это не вопрос, а утверждение - я знаю, что свежая, у меня такая же).

Исправление Midael, :

Загрузка в голую консоль (именно голую совсем, без фреймбуффера) без автостарта иксов помогает?

1) Если помогает - берешь любой дистрибутив в котором можно не ставить иксы и графический рабочий стол (любой дистр вообще, лол?), грузишься с nofb, ставишь нормальные дрова, накатываешь все остальное.

Надо понимать, что видеокарта весьма свежая.

Исходная версия Midael, :