LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GladAlex, (текущая версия) :

Мы как раз используем чаты, где всё сыпется для всех, поэтому если в токсе это уже есть и работает - это хорошо, можно попробовать перейти. Только непонятно есть ли ограничения на количество участников. Я задавал этот вопрос разработчикам, общаться не желают. Нам пришлось 2 чата в скайпе создавать из-за ограничения в 300 человек и помещать сообщения и туда и туда - неудобно. Надо будет друга какого-нибудь найти, попробовать токс в действии.

Исправление GladAlex, :

Мы как раз используем чаты, где всё сыпется для всех, поэтому если в токсе это уже есть и работает - это хорошо, можно попробовать перейти. Только непонятно есть ли ограничения на количество участников. Я задавал этот вопрос разработчикам, общаться не желают. Нам пришлось 2 чата в скайпе создавать из-за ограничения в 300 человек. Надо будет друга какого-нибудь найти, попробовать токс в действии.

Исходная версия GladAlex, :

Мы как раз используем чаты, где всё сыпется для всех, поэтому если в токсе это уже есть и работает - это хорошо, можно попробовать перейти. Только непонятно есть ли ограничения на количество участников. Я задавал этот вопрос разработчикам, общаться не желают. Нам пришлось 2 чата создавать из-за ограничения в 300 человек. Надо будет друга какого-нибудь найти, попробовать токс в действии.