LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Речь идет как понимаю о десктопах. Тогда embedded-конфигурации и сервера я пропущу...

дистрибутив/ архитектура / DE-рабочий стол

Gentoo, amd64, KDE4 с compiz-0.8 в качестве WM

ядро (uname -a)

Linux phantom 3.14.14-gentoo-BADO #1 SMP PREEMPT Sun Oct 19 14:37:05 MSK 2014 x86_64 Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz GenuineIntel GNU/Linux

Всё никак руки не дойдут обновить, да

мат.плата, озу, процессор

Gigabyte X58A-UD3R, 12 Gb, Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950

звук: pulse / alsa

alsa

основной софт/ архитектура

Не распарсил что имеется ввиду под этим. В основном - различный сетевой софт: nmap, tcpdump, netcat и прочее; виртуализация - qemu-kvm; браузер - Firefox , почтовый клиент - Thunderbird... Что конкретно подразумевается под данным вопросом-то?

стабильность, проблемы, с кот. столкнулись и их решения

Использую stable-ветку, из последних решенных проблем - победа над тирингом на NVIDIA на трехмониторной конфигурации(2 видеокарты - 1 на 2 монитора, разрешения экранов - 1920x1080, 1920x1080, 1024x768) путем отключения энергосбережения. Драйвер - блоб

Остальных проблем и их решения не упомню, ибо мелочи... В отличие от тиринга, от которого я страдал достаточно давно.

Исходная версия Pinkbyte, :

Речь идет как понимаю о десктопах. Тогда embedded-конфигурации и сервера я пропущу...

дистрибутив/ архитектура / DE-рабочий стол

Gentoo, amd64, KDE4 с compiz-0.8 в качестве WM

ядро (uname -a)

Linux phantom 3.14.14-gentoo-BADO #1 SMP PREEMPT Sun Oct 19 14:37:05 MSK 2014 x86_64 Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz GenuineIntel GNU/Linux

Всё никак руки не дойдут обновить, да

мат.плата, озу, процессор

Gigabyte X58A-UD3R, 12 Gb, Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950

звук: pulse / alsa

alsa

основной софт/ архитектура

Не распарсил что имеется ввиду под этим. В основном - различный сетевой софт: nmap, tcpdump, netcat и прочее; виртуализация - qemu-kvm; браузер - Firefox , почтовый клиент - Thunderbird... Что конкретно подразумевается под данным вопросом-то?

стабильность, проблемы, с кот. столкнулись и их решения

Использую stable-ветку, из последних решенных проблем - победа тиринга на NVIDIA на трехмониторной конфигурации(2 видеокарты - 1 на 2 монитора, разрешения экранов - 1920x1080, 1920x1080, 1024x768) путем отключения энергосбережения.

Остальных проблем и их решения не упомню, ибо мелочи... В отличие от тиринга, от которого я страдал достаточно давно.