LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NK, (текущая версия) :

У меня оно появляется то же, но глючит временами при той же статистике из 10

Я сейчас вот так сделал в mint-17 (u-14.04) xfce:

• Выключил сервис dropbox: dropbox stop
  • Удалил каталоги в $HOME (/home/USER) с dropbox: .dropbox и .dropbox-dist
  • Скачал отсюда http://mirror.yandex.ru/mirrors/manjaro/pool/overlay/ для своей архитектуры dropbox2 (dropbox2-2.10.52-4-x86_6.dropbox4.pkg.tar.xz)
  • Создал каталог $HOME/.dropbox и извлек в него скаченное содержимое архива в АРХИВ/opt/dropbox/
  • Запустил из строки в GUI: $HOME/.dropbox/dropbox
  • Убрал галочку в параметрах программы из Запускать при старте комп.
  • Сделал стартовый скрипт, средства xfce это позволяют, со строчкой: $HOME/.dropbox/dropbox &

И вроде как, старая,добрая иконка на месте, все кликается и тут же срабатывает.

Загвоздка может случится, если программа захочет обновиться и она по ходу реально как-то да обновляется, у manjaro смотрел у них там в HOME каталог .Dropbox-dist создается защищенный от записи, не знаю, я же просто удалил, посмотрим, что дальше будет

Исходная версия NK, :

У меня оно появляется то же, но глючит временами при той же статистике из 10

Я сейчас вот так сделал в mint-17 (u-14.04) xfce:

• Выключил сервис dropbox: dropbox stop
  • Удалил каталоги в $HOME (/home/USER) с dropbox: .dropbox и .dropbox-dist
  • Скачал отсюда http://mirror.yandex.ru/mirrors/manjaro/pool/overlay/ для своей архитектуры dropbox2 (dropbox2-2.10.52-4-x86_6.dropbox4.pkg.tar.xz)
  • Создал каталог $HOME/.dropbox и извлек в него скаченное содержимое архива в АРХИВ/opt/dropbox/
  • Сделал стартовый скрипт, средства xfce это позволяют, со строчкой: $HOME/.dropbox/dropbox &

И вроде как, старая,добрая иконка на месте, все кликается и тут же срабатывает.

Загвоздка может случится, если программа захочет обновиться и она по ходу реально как-то да обновляется, у manjaro смотрел у них там в HOME каталог .Dropbox-dist создается защищенный от записи, не знаю, я же просто удалил, посмотрим, что дальше будет