История изменений
Исправление Frost, (текущая версия) :
Не надо путать мух с котлетами
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю, тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом (сервисов, системы) то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые обслуживают сотовую связь, там это категорично. Или ты обеспечил бесперебойность которая имеет возможность обновляться без рестартов? Ты уж поделись опытом если у тебя так?
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю, тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом (сервисов, системы) то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые обслуживают сотовую связь, там это категорично. Или ты обеспечил бесперебойность которая имеет возможность обновляться без рестартов?
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю, тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом (сервисов, системы) то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые обслуживают сотовую связь, там это категорично. Или ты обеспечил бесперебойность которая имет возможность обновляться без рестартов?
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю, тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом (сервисов, системы) то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые обслуживают сотовую связь, там это категорично.
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю, тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом системы то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые обслуживают сотовую связь, там это категорично.
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом системы то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые обслуживают сотовую связь, там это категорично.
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом системы то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав? Например интересуют системы которые на обслуживают сотовую связь, там это категорично.
Исправление Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основных компонентов идет вразрез с бесперебойностью, всвязи с даже одним рестартом системы то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав?
Исходная версия Frost, :
Если говорить про это, то получается что? Бесперебойность можно гарантировать только отсутствием обновлений, но тогда получается что система будет «устаревать». И что такое обновление, это новшество которое может касаться и безопасности. То есть чем чаще я обновляю тем система безопаснее, теоретически. Но обновление ядра и основыных компонентов идет вразрез с бесперебойностью всвязи с даже одним рестартом системы то есть простой обеспечен на несколько секунд, минут. Или я не прав?