История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Как он переносит отключения света? У меня после 2 случаев каких-то хитрых скачков и отключений (из кучи) даже reiser пришлось чинить :( То есть за 10 лет было 2 таких случая. Из краткой инфы о btrfs в википедии не понял, есть ли сейчас инструменты проверки. Интересует исключительно как фс на десктопе, поэтому «слепки» для меня не очень актуальны.
Исправление grem, :
Как он переносит отключения света? У меня после 2 случаев каких-то хитрых скачков и отключений (из кучи) даже reiser пришлось чинить :( То есть за 10 лет было 2 таких случая. Из краткой инфы о btrxfs в википедии не понял, есть ли сейчас инструменты проверки. Интересует исключительно как фс на десктопе, поэтому «слепки» для меня не очень актуальны.
Исправление grem, :
Как он переносит отключения света? У меня после 2 случаев каких-то хитрых скачков и отключений (из кучи) даже reiser пришлось чинить :( Из краткой инфы в википедии не понял, есть ли сейчас инструменты проверки. Интересует исключительно как фс на десктопе, поэтому «слепки» для меня не очень актуальны.
Исходная версия grem, :
Как он переносит отключения света? У меня после 2 случаев каких-то хитрых скачков и отключений (из кучи) даже reiser пришлось чинить.