LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

В KaOS dolphin собирается из гита, со всеми вытекающими. Но вот я уверен, что, например, ktorrent там вполне себе на четвёртых кедах, потому что на kf5 его в природе не существует.

Собственно, к чему это я: чудес не бывает =) А в арче последний релиз, т. е. 14.12, в котором dolphin ещё на kdelibs.

Ну а что до отличающегося интерфейса — тебе сюда (не забудь выбрать соответствующую тему).

Исправление intelfx, :

В KaOS dolphin собирается из гита, со всеми вытекающими. Но вот я уверен, что, например, ktorrent там вполне себе на четвёртых кедах, потому что на kf5 его в природе не существует.

Собственно, к чему это я: чудес не бывает =) А в арче последний релиз, т. е. 14.12, в котором dolphin ещё на kdelibs.

Ну а что до отличающегося интерфейса — тебе сюда (не забудь поставить пакеты breeze и breeze-kde4 и выбрать соответствующую тему).

Исходная версия intelfx, :

Собственно, к чему это я: чудес не бывает =) А в арче последний релиз, т. е. 14.12, в котором dolphin ещё на kdelibs. Ну а что до отличающегося интерфейса — тебе сюда (не забудь поставить пакеты breeze и breeze-kde4 и выбрать соответствующую тему).