История изменений
Исправление alex_the_v, (текущая версия) :
1. Странно, у меня помогает. Кстати, когда-то эта кнопка называлась «Set Default». Потом ее поменяли на «Set Fallback». Может как-то логика поменялась, не знаю.
2. Когда у меня мысль, и я слушаю Accept в наушниках на громкости, чтобы мозг разрывало, я не хочу чтобы пиджин мне пипикал с такой же громкостью, а то можно обосраться от неожиданности. Выключать звук в пиджине - не выход, я привык уже к нему. В пиджине, кстати, никаких регуляторов громкости нет.
3. KMix сам по себе достаточно крив. Вообще, блин, все в KDE какое-то недоделанное. Прям видно, как людям приходили в голову идеи, они их бросались реализовывать, но на полпути забивали болт. Да и вообще в IT все через жопу, как и во всем этом сраном мире. Просто одни вещи кривее других. Весь Линукс крив, как кочерга, которой мой дед угли ворошил, и единственная причина по которой я его юзаю, это то, что прямее ничего не видел: Виндовс невозможно использовать в принципе, такое ощущение, что тебя за полного кретина держат, плюс не работает практически ничего, Макось анально огорожена по самые помидоры, под Соляру ни фига не идет, а FreeBSD еще хуже Линукса. Так же и с пульсаудио, с которым проблем меньше, чем с jack, и с alsa, которая явно прямее OSS, и с КДЕ, который не такой куцый как XFCE, и не такой урррродский как Гном. И рефлексировать по этому поводу абсолютно незачем.
Исходная версия alex_the_v, :
1. Странно, у меня помогает. Кстати, когда-то эта кнопка называлась «Set Default». Потом ее поменяли на «Set Fallback». Может как-то логика поменялась, не знаю.
2. Когда у меня мысль, и я слушаю Accept в наушниках на громкости, чтобы мозг разрывало, я не хочу чтобы пиджин мне пипикал с такой же громкостью, а то можно обосраться от неожиданности. Выключать звук в пиджине - не выход, я привык уже к нему. В пиджине, кстати, никаких регуляторов громкости нет.
3. KMix сам по себе достаточно крив. Вообще, блин, все в KDE какое-то недоделанное. Прям видно, как людям приходили в голову идеи, они их бросались реализовывать, но на полпути забивали болт. Да и вообще в IT все через жопу, как и во всем этом сраном мире. Просто одни вещи кривее других. Весь линукс крив, как кочерга, которой мой дед угли ворошил, и единственная причина по которой я его юзаю, это то, что прямее ничего не видел: Виндовс невозможно использовать в принципе, такое ощущение, что тебя за полного кретина держат, плюс не работает практически ничего, Макось анально огорожена по самые помидоры, под Соляру ни фига не идет, а FreeBSD еще хуже Линукса. Так же и с пульсаудио, с которым проблем меньше, чем с jack, и с alsa, которая явно прямее OSS, и с КДЕ, который не такой куцый как XFCE, и не такой урррродский как Гном. И рефлексировать по этому поводу абсолютно незачем.