LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

я работаю в gnome, он стоит.

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME, не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome. Скорее всего, он стоял когда-то, но почему-то исчез (утащил его evolution? По идее не должен был). Из-за этого у тебя пакеты с флагом Auto оказались сиротками, так как их «хозяин» помер. Теперь пакетный менеджер пытается их стереть, так как они никому не нужны. Выхода два: восстановить зависимости либо помечать нужные тебе пакеты как installed manually.

Исправление Zubok, :

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME, не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome. Скорее всего, он стоял когда-то, но почему-то исчез (утащил его evolution? По идее не должен был). Из-за этого у тебя пакеты с флагом Auto оказались сиротками, так как их «хозяин» помер. Теперь пакетный менеджер пытается их стереть, так как они никому не нужны. Выхода два: восстановить зависимости либо помечать нужные тебе пакеты как manual.

Исправление Zubok, :

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome. Скорее всего, он стоял когда-то, но почему-то исчез (утащил его evolution? По идее не должен был). Из-за этого у тебя пакеты с флагом Auto оказались сиротками, так как их «хозяин» помер. Теперь пакетный менеджер пытается их стереть, так как они никому не нужны. Выхода два: восстановить зависимости либо помечать нужные тебе пакеты как manual.

Исправление Zubok, :

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome. Скорее всего, он стоял когда-то, но почему-то исчез (утащил его evolution? По идее не должен был). Из за этого у тебя пакеты с флагом Auto оказались сиротками, так как их «хозяин» помер. ТЕперь пакетный менелжер пытается их стереть, так как они никому не нужны. Выходом два: восстановить зависимости либо помечать нужные тебе пакеты как manual.

Исправление Zubok, :

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome. Скорее всего, он стоял когда-то, но почему-то исчез (утащил его evolution? По идее не должен был)

Исправление Zubok, :

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome. И скорее всего он стоял когда-то, но почему-то исчез (утащил его evolution? По идее не должен был)

Исходная версия Zubok, :

Еще раз. То, что ты работаешь в GNOME не говорит о том, что у тебя стоит метапакет gnome.