История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
pi gnome - Full GNOME Desktop ^^
Вооот. то есть он у тебя либо не установлен, но должен установиться, либо он установлен, но помечен на удаление. Можно через морду aptitude отменить действие, то есть войти в aptitude, нажать g, потом найти там gnome и нажать +. Либо же из командной строки так, кажется (точно не помню, так как у меня таких ситуаций не бывает):
# aptitude keep gnome
А потом проверь его состояние снова. Если стал i, то попробуй autoremove свой снова
выдало это, только странно, у меня же 64
А у тебя они и не стоят (буква p)
Исправление Zubok, :
pi gnome - Full GNOME Desktop
Вооот. то есть он у тебя либо не установлен, но должен установиться, либо он установлен, но помечен на удаление. Можно через морду aptitude отменить действие, то есть войти в aptitude, нажать g, потом найти там gnome и нажать +. Либо же из командной строки так, кажется (точно не помню, так как у меня таких ситуаций не бывает):
# aptitude keep gnome
А потом проверь его состояние снова. Если стал i, то попробуй autoremove свой снова
выдало это, только странно, у меня же 64
А у тебя они и не стоят (буква p)
Исходная версия Zubok, :
pi gnome - Full GNOME Desktop
# aptitude keep gnome