История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Тогде еще эксперимент с env. Что я хочу выяснить. Дело в том, что ssh устанавливает некоторые переменные среды самостоятельно (см. man). И в разных случаях они разные. Какая-то переменная может иметь решающее значение конкретно для firefox. И хорошо бы сделать даже три эксперимента ssh -XC ... env
(или даже лучше set):
1. От user2@A к user1@A
2. От user...@B к user1@A
3. Просто в сессии user1@A глянуть env. (я так понимаю, что просто запуск firefox без ssh работает?)
Лучше отдельно без diff. Переменные могут различаться в разных случаях доступа. Если много, то выложи на pastebin.com
Исправление Zubok, :
Тогде еще эксперимент с env. Что я хочу выяснить. Дело в том, что ssh устанавливает некоторые переменные среды самостоятельно (см. man). И в разных случаях они разные. Какая-то переменная может иметь решающее значение конкретно для firefox. И хорошо бы сделать даже три эксперимента ssh -XC ... env
:
1. От user2@A к user1@A
3. Просто в сессии user1@A глянуть env. (я так понимаю, что просто запуск firefox без ssh работает?)
Лучше отдельно без diff. Переменные могут различаться в разных случаях доступа. Если много, то выложи на pastebin.com
Исправление Zubok, :
:
1. От user2@A к user1@A
Лучше отдеьно без diff. Переменные могут различаться в разных случаях доступа.
Исходная версия Zubok, :
Тогде еще эксперимент с env. Что я хочу выяснить. Дело в том, что ssh устанавливает некоторые переменные среды самостоятельно (см. man). И в разных случаях они разные. Какая-то переменная может иметь решающее значение. И хорошо бы сделать даже три эксперимента ssh -XC ... env
:
1. От user2@A к user1@A
Лучше отдеьно без diff. Переменные могут различаться в разных случаях доступа.