История изменений
Исправление
dima1981,
(текущая версия)
:
я думаю, взять фильтр, адрес которого есть в настройках аб easylist-downloads.adblockplus.org/advblock.txt
в редакторе вместо ||, ###, поставить ## и потом, весь этот файл вставить в Редактирование фильтров вручную. Как думаешь, получится и может знаешь какие то моменты на которые можно обратить внимание по редактированию? А потом, когда фильтр добавится отписаться от этого списка, чтоб при обновлении не затерся добавленный вручную.
п.с. хорошо бы через grep какой-то обработчик сделать, но я в этом не силен и самое основное не могу понять что с правилами и с какими именно делать, а какие оставить неизменными.
Исходная версия
dima1981,
:
я думаю, взять фильтр, адрес которого есть в настройках аб easylist-downloads.adblockplus.org/advblock.txt
в редакторе вместо ||, ###, поставить ## и потом, весь этот файл вставить в Редактирование фильтров вручную. Как думаешь, получится и может знаешь какие то моменты на которые можно обратить внимание по редактированию? А потом, когда фильтр добавится отписаться от этого списка.
п.с. хорошо бы через grep какой-то обработчик сделать, но я в этом не силен и самое основное не могу понять что с правилами и с какими именно делать, а какие оставить неизменными.