LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

А потом ходят легенды про бубны. :-)

если бы я сам не знал бы что оригинальный (непатченный) hostapd делает такую подставу с умышленным понижением скорости (грубо говоря, даже не знаю как это ещё назвать) в угоду стандарту...

...и мне кто-то рассказал бы про эти три шага ("открутить антену, перезапустить сервис, вкрутить обратно антену") --

-- то я и сам бы наверно не поверил бы расказчику и быть может даже и ПЛЮНУЛ бы в лицо этому человеку :-) , мол "что за ерись такую ты мне пытаешься сказать? как откручивание\прикручивание антен может влиять на скорость?"

Исходная версия user_id_68054, :

А потом ходят легенды про бубны. :-)

если бы я сам не знал бы что оригинальный (непатченный) hostapd делает такую подставу с умышленным понижением скорости (грубо говоря, даже не знаю как это ещё назвать) в угоду стандарту...

...и мне кто-то рассказал бы про эти три шага ("открутить антену, перезапустить сервис, врутить обратно антену") --

-- то я и сам бы наверно не поверил бы расказчику и быть может даже и ПЛЮНУЛ бы в лицо этому человеку :-) , мол "что за ерись такую ты мне пытаешься сказать? как откручивание\прикручивание антен может влиять на скорость?"