История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Смотря что запускать будет. У меня debian + kde на 4gb без swap. При этом в steam спокойно играл в xcom:eu, serious sam 3, witcher 2. Так что при таких задачах, если по 50 открытых вкладок держать не будешь, можно без swap.
ТС, а в сторону какого-нить puppy не хочешь посмотреть, он вроде изначально мелкий. Но вот насколько живой не знаю. Или сразу puppyrus если нужна встроенная локализация.
Исправление grem, :
Смотря что запускать будет. У меня debian + kde на 4gb без swap. При этом в steam спокойно играл в xcom:eu, serious sam 3, witcher 2. Так что при его задачах, если по 50 открытых вкладок держать не будет, можно без swap.
ТС, а в сторону какого-нить puppy не хочешь посмотреть, он вроде изначально мелкий. Но вот насколько живой не знаю. Или сразу puppyrus если нужна встроенная локализация.
Исправление grem, :
Смотря что запускать будет. У меня debian + kde на 4gb без swap. При этом в steam спокойно играл в xcom:eu, serious sam 3, witcher 2. Так что при его задачах, если по 50 открытых вкладок держать не будет, можно без swap.
ТС, а в сторону какого-нить puppy не хочешь посмотреть, он вроде изначально мелкий. Но вот насколько живой не знаю.
Исходная версия grem, :