История изменений
Исправление NK, (текущая версия) :
спасибо за советы
запрещаешь винде менять время биос через реестр
я в обще забил в результате всех проблем на время в ней, при дуалбуте, дата вроде правильно стоит , ну и ладно, плюс она еще у меня не обновлена и там по старому время к+utc и копаться в реестре желания нет
Но что заметил:в слаке -
hwclock , как раз и показывает время, которое в Win, а
hwclock --directisa, то которое в BIOS O_o и в винде разница во времени не то что как если бы это было заметно с UTC, а даже в минутах есть
Исправление NK, :
спасибо за советы
я в обще забил в результате всех проблем на время в ней, при дуалбуте, дата вроде правильно стоит , ну и ладно, плюс она еще у меня не обновлена и там по старому время к+utc и копаться в реестре желания нет
hwclock , как раз и показывает время, которое в ней Win, а
hwclock --directisa, то которое в BIOS O_o и в винде разница во времени не то что как если бы это было заметно с UTC, а даже в минутах есть
Исходная версия NK, :
спасибо за советы
hwclock , как раз и показывает время, которое в ней, а