LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Ну, вот видите, причин возникновения описанной вами проблемы может быть довольно много. Поэтому я вас спросил что вы делали, но раз вы не ответили, что именно делали, по крайней мере точно не сказали, что меняли параметры, пепедаваемые ядру, а то что описали точно не имеет отношения к проблеме, то я у вас и запросил данные, которые помогут определить что же именно вы сделали.

Впредь при создании тем на любом техническом форуме точно описывайте все свои действия, а так же приводите запрошенные данные.

А когда что-либо делайте постарайтесь в начале разобраться что делает та команда или то действие, что вы хотите сделать, а уже затем делать, ну или по крайней мере запоминайте что вы делаете.

Удачи.

Исходная версия kostik87, :

Ну вот видите, вариантов причин возникновения описанной вами проблемы может быть довольно много. Поэтому я вас спросил что вы делали, но раз вы не ответили, что именно делали, по крайней мере точно не сказали, что меняли параметры, пепедаваемые ядру, то я вас и запросил привести данные, которые помогут определить что же именно вы сделали.

Впредь при создании тем на любом техническом форуме вы точно описывайте все свои действия, а так же приводите запрошенные данные.

А когда что-либо делайте постарайтесь в начале разобраться что делает та команда или то действие, что вы хотите сделать, а уже затем делать, ну или по крайней мере запоминайте что вы делаете.

Удачи.