LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Нет, любители просроченных продуктов должны страдать. Самое популярное конечно, там нет Australis. Да, так как я в том время когда Australis только появился, тогда еще в Nightly, я часто пользовался нетбуком, да еще и с Cedar Trail.(но зато там 4гб ) То я сразу заметил разницу в скорости интерфейса, в положительную сторону. Firefox c Australis просто летал. Так что, все что говорят про Australis, про то, что с ним стало медленней полнейший бред. А вот на более менее средних компьютерах разницу в скорости просто нельзя заметить, так что так называемые тормоза Australis, можно лишь сослать на то, что сам человек тормозил с переходом на него. Тем более вкладки, лечатся банальным юзерстилем, например таким: Рамочный экс-фе-це-е (комментарий)
Правда, я вот например просто обожаю, Australis. Уж очень он удобен и место экономит.

Исходная версия anonymous_sama, :

Нет, некрофилы должны страдать. Самое популярное конечно, там нет Australis. Да, так как я в том время когда Australis только появился, тогда еще в Nightly, я часто пользовался нетбуком, да еще и с Cedar Trail.(но зато там 4гб ) То я сразу заметил разницу в скорости интерфейса, в положительную сторону. Firefox c Australis просто летал. Так что, все что говорят про Australis, про то, что с ним стало медленней полнейший бред. А вот на более менее средних компьютерах разницу в скорости просто нельзя заметить, так что так называемые тормоза Australis, можно лишь сослать на то, что сам человек тормозил с переходом на него. Тем более вкладки, лечатся банальным юзерстилем, например таким: Рамочный экс-фе-це-е (комментарий)
Правда, я вот например просто обожаю, Australis. Уж очень он удобен и место экономит.