История изменений
Исправление garik_keghen, (текущая версия) :
У меня сейчас ноут с Optimus. Периодически играю даже :)
Ха, спасибо. Читал про kmod и akmod. Так смотри, если поставить kmod-wl, то может случится веселье, если будет новое ядро. Может лучше поставить akmod-wl?
Но от дистра это мало зависит. Либо если сам экспериментируешь и ставишь какой-нибудь нестабильный Docker, то жди что он отвалится :)
Не, у меня всегда порядок. Всякое дерьмо и 100500 реп не подключаю, только необходимое.
И еще. В deb-based легко обновить драйвер на видюшку, а как с этим в федоре? Как я глянул в вики, там ставится тупо nvidia-bumblebee, а какая версия будет не ясно. Мне бы 340 или 333 драйвер и хватит.
Исходная версия garik_keghen, :
Ха, спасибо. Читал про kmod и akmod. Так смотри, если поставить kmod-wl, то может случится веселье, если будет новое ядро. Может лучше поставить akmod-wl?
Но от дистра это мало зависит. Либо если сам экспериментируешь и ставишь какой-нибудь нестабильный Docker, то жди что он отвалится :)
Не, у меня всегда порядок. Всякое дерьмо и 100500 реп не подключаю, только необходимое.
И еще. В deb-based легко обновить драйвер на видюшку, а как с этим в федроре? Как я глянул в вики, там ставится тупо nvidia-bumblebee, а какая версия будет не ясно. Мне бы 340 или 333 драйвер и хватит.