LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну, когда я впервые тестил макось - я её мучал так и эдак и пришёл к выводу, что графическая система сделана очень чётко, ну и не жрёт много ресурсов. Нормально работает даже на частоте 1.6 Ггц и на графическом чипе hd 4000 с частотой 300 Mhz.

Кеды под гентой с infinality и кастомной темой тоже неплохо работают на нетбуке с такими гигагерцами и даже с видеокартой похуже. iGMA 3150. Памяти гиг. Кеды берут 200 метров. Только толку, если Firefox все отжирает.

У меня везде infinality, мне нравится. А вот в макоси нечего настраивать. Все захардкожено как в третьегноме :) Понимаешь, кеды можно настроить как угодно, а то, что среди кедерастов дизайнеров толком нет - другой вопрос.

Исправление Deleted, :

Ну, когда я впервые тестил макось - я её мучал так и эдак и пришёл к выводу, что графическая система сделана очень чётко, ну и не жрёт много ресурсов. Нормально работает даже на частоте 1.6 Ггц и на графическом чипе hd 4000 с частотой 300 Mhz.

Кеды под гентой с infinality и кастомной темой тоже неплохо работают на нетбуке с такими гигагерцами и даже с видеокартой похуже. iGMA 3150. Памяти гиг. Кеды берут 200 метров.

У меня везде infinality, мне нравится. А вот в макоси нечего настраивать. Все захардкожено как в третьегноме :)

Исходная версия Deleted, :

Кеды под гентой с infinality и кастомной темой тоже неплохо работают на нетбуке с такими гигагерцами и даже с видеокартой похуже. iGMA 3150.

У меня везде infinality, мне нравится. А вот в макоси нечего настраивать. Все захардкожено как в третьегноме :)