История изменений
Исправление LiBer, (текущая версия) :
1. скорее всего можно, посмотри как устроено меню внутри( всегда так делай, открываешь код, разбираешься, довольно быстро понимаешь что всё очень просто) смотри keygrabber, mousegrabber, как минимум точно можно просто сделать пропадание меню после того как мышь покинет его.
2. тут тоже самое, посмотри в модулях как реализовано.
3. опять же, я такого не встречал, но технически тебе никто не мешает это сделать, геометрия экрана и клиентов тебе доступна, делай что хочешь.
4. что то вроде такого client.connect_signal(«manage», move_to_cursor)
Исправление LiBer, :
1. скорее всего можно, посмотри как устроено меню внутри( всегда так делай, открываешь код, разбираешься, довольно быстро понимаешь что всё очень просто) смотри keygrabber, mousegrabber, как минимум точно можно просто сделать пропадание меню после того как мышь покинет его.
3. опять же, я такого не встречал, но технически тебе никто не мешает это сделать, геометрия экрана и клиентов тебе доступна, делай что хочешь.
4. что то вроде такого [code]client.connect_signal(«manage», move_to_cursor)
[/code]
Исходная версия LiBer, :
1. скорее всего можно, посмотри как устроено меню внутри( всегда так делай, открываешь код, разбираешься, довольно быстро понимаешь что всё очень просто) смотри keygrabber, mousegrabber, как минимум точно можно сделать пропадание меню после того как мышь покинет его.
4. что то вроде такого [code]client.connect_signal(«manage», move_to_cursor)
[/code]