LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

я скорее поверю что фотошоп на линукс портируют, чем в «заинтересованных лиц».

Извини, но я такими понятиями как вера не оперирую :)

Exhibit A. Unified Transform Tool. В роадмапе изначально запланирован на версию 3.6 (т.е. если слушать лоровских троллей — никогда). Пришёл Микаэль Магнуссон и сказал: «Давайте я сделаю». Сделал первую половину работы просто так, вторую половину — в рамках Google Sumer of Code.

Exhibit B. Эффекты слоёв. Вот этот чувак ковырял их по собственной инициативе, но с апстримной командой он работать не стал, инициатива заглохла.

Так что заинтересованные лица — вполне реальность. Как они свою работу выстраивают — вопрос отдельный.

Исходная версия AP, :

я скорее поверю что фотошоп на линукс портируют, чем в «заинтересованных лиц».

Извини, но я такими понятиями как вера не оперирую :)

Exhibit A. Unified Transform Tool. В роадмапе изначально запланирован на версию 3.6 (т.е. если слушать лоровских троллей — никогда). Пришёл Микаэл Магнуссон и сказал: «Давайте я сделаю». Сделал первую половину работы просто так, вторую половину — в рамках Google Sumer of Code.

Exhibit B. Эффекты слоёв. Вот этот чувак ковырял их по собственной инициативе, но с апстримной командой он работать не стал, инициатива заглохла.

Так что заинтересованные лица — вполне реальность. Как они свою работу выстраивают — вопрос отдельный.