История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
то научная работа обосновала их утверждения?
Научная работа по определению содержит строгое обоснование всего, о чём утверждает. В данном случае — обоснование того, что алгоритм B-деревьев, если его правильно реализовать, не допускает «unbounded internal fragmentation».
Это всё (из-за чего я тут срусь с анонимусом) было сделано достаточно давно; за время ситуация могла измениться (а могла и не измениться). Я просто хочу ему доказать, что Шишкин не делал отсылок к авторитетам.
Исправление intelfx, :
то научная работа обосновала их утверждения?
Научная работа по определению содержит строгое обоснование всего, о чём утверждает. В данном контексте — обоснование того, что алгоритм B-деревьев, если его правильно реализовать, не допускает «unbounded internal fragmentation».
Это всё (из-за чего я тут срусь с анонимусом) было сделано достаточно давно; за время ситуация могла измениться (а могла и не измениться). Я просто хочу ему доказать, что Шишкин не делал отсылок к авторитетам.
Исходная версия intelfx, :