LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nexfwall, (текущая версия) :

AMD E-350 с AMD Radeon 6310M(AMD PALM). Прошёл Portal 2 из Steam, а недавно перепрошёл и весь Half-Life. Причём настройки были оставлены такими, какими мне предложила игра(Half-Life). Тормозило только когда слишком дофига объектов ходило по карте(скорее всего из-за CPU). Хотя когда-то на Шindows играл на минималках, и с 30 FPS(sic!). На Linux и с Catalyst - не пробовал. Да и не могу.

А что меня удивило, Minecraft с модом GregTech на Mesa внезапно «залетал». Если на Catalyst, по каким-то непонятным причинам оно выдавало слайдшоу в 2-3 FPS, что по сути похерило мне игру с этим модом на несколько месяцев, то с Mesa залетало с 10-15 FPS(для меня в Minecraft это нормально, и я уже привык. Поверь.). Не знаю что в Mesa такого сделано.

Хотя до Mesa 10.4, и ядра 3.14 всё было довольно печально. Но главное сейчас мне Catalyst не нужен.

Исходная версия nexfwall, :

AMD E-350 с AMD Radeon 6310M(AMD PALM). Прошёл Portal 2 из Steam, а недавно перепрошёл и весь Half-Life. Причём настройки были оставлены такими, какими мне предложила игра(Half-Life). Тормозило только когда слишком дофига объектов ходило по карте(скорее всего из-за CPU). Хотя когда-то на Шindows играл на минималках, и с 30 FPS(sic!). А что меня удивило, Minecraft с модом GregTech на Mesa внезапно «залетал». Если на Catalyst, по каким-то непонятным причинам оно выдавало слайдшоу в 2-3 FPS, что по сути похерило мне игру с этим модом на несколько месяцев, то с Mesa залетало с 10-15 FPS(для меня в Minecraft это нормально, и я уже привык. Поверь). Не знаю что в Mesa такого сделало.

Хотя до Mesa 10.4, и ядра 3.14 всё было довольно печально. Но главное сейчас мне Catalyst не нужен.