LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alexonline, (текущая версия) :

Я всё понимаю, но как по мне - занудство адово. Если честно, то бабьи доходы-расходы особо нет смысла контролировать, да и за чем? По поводу «планировать», опять-же всё проще: Есть цель, есть сроки.

А у меня ещё чилдрен, кот и нетрудовые доходы, и халтурки. Как-то пробовал тоже сие мутить(не важно в софтине, или в табличном редакторе)... 3 дня. С чеками, и их хранением - вообще беда. А ежели на выходных/праздниках - рыбалки/шашлыки или побухать малость... Чилдрен опять-же: «дай на погулять», а ты в запаре. И ещё одно понял в своё время - считать каждую копейку - всегда будет нехватать ни на чего. Отказался по этому. Сейчас только стратегическое планирование. К примеру «Июль-Сочи-полтос»

Исходная версия Alexonline, :

Я всё понимаю, но как по мне - занудство адово. Если честно, то бабьи доходы-расходы особо нет смысла контролировать, да и за чем? По поводу «планировать», опять-же всё проще: Есть цель, есть сроки. А у меня ещё чилдрен, кот и нетрудовые доходы, и халтурки. Как-то пробовал тоже сие мутить(не важно в софтине, или в табличном редакторе)... 3 дня. С чеками, и их хранением - вообще беда. А ежели на выходных/праздниках - рыбалки/шашлыки или побухать малость... Чилдрен опять-же: «дай на погулять», а ты в запаре. И ещё одно понял, в своё время - считать каждую копейку - всегда будет нехватать ни на чего. Отказался по этому. Сейчас только стратегическое планирование. К примеру «Июль-Сочи-полтос»