История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Вот честно, не припомню такого с продукцией зелёных. VSync отключён в свойствах драйвера и включён в kwin (чтобы избежать глюков и тиринга на ровном месте). А вообще, сдаётся мне, что это различие проявляется вследствие того, что у венды и иксов используются разные алгоритмы ускорения курсора, отсюда и все беды.
Но я использую композитинг, и вообще ForceFullCompositionPipeline = On, поведение может быть отличное.
Исправление wakuwaku, :
Вот честно, не припомню такого с продукцией зелёных. VSync отключён в свойствах драйвера и включён в kwin (чтобы избежать глюков и тиринга на ровном месте). А вообще, сдаётся мне, что это различие проявляется вследствие того, что у венды и иксов используются разные алгоритмы ускорения курсора, отсюда и все беды.
Но я использую композитинг, и вообще ForceFullCompositionPipeline = On, поведение может быть отличное.
Ну и кроме
Исходная версия wakuwaku, :
Вот честно, не припомню такого с продукцией зелёных. VSync отключён в свойствах драйвера и включён в kwin (чтобы избежать глюков и тиринга на ровном месте). А вообще, сдаётся мне, что это различие проявляется в следствие того, что у венды и иксов используются разные алгоритмы ускорения курсора, отсюда и все беды.