История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Не знаю что там у тебя, но сейчас у меня на тачке с centos 5.10 и файрфоксом из реп (там 31 версия, что ли), адски лагает мышка, когда фф запущен (пустой). Связано это с тем, что работает куча разнородных компонент слаботестированных вместе (у меня: новый браузер и старый граф.стек). Особенно, в части графического десктопа касается - тут компоненты не успевают протестироваться, им на смену идут новые; либо наоборот, старые настролько старые, что обросли мхом уже.
Так что выкладывай сюда свою подробную конфигрурацию: хард и софт, и версии.
Исправление Deleted, :
Не знаю что там у тебя, но сейчас на тачке с centos 5.10 и файрфоксом из реп (там 31 версия, что ли), адски лагает мышка когда фф запущен (пустой). Связано это с тем, что работает куча разнородных компонент слаботестированных вместе (у меня: новый браузер и старый граф.стек). Особенно, в части графического десктопа касается - тут компоненты не успевают протестироваться, им на смену идут новые; либо наоборот, старые настролько старые, что обросли мхом уже.
Исходная версия Deleted, :
Не знаю что там у тебя, но сейчас на тачке с centos 5.10 и файрфоксом из реп (там 31 версия, что ли), адски лагает мышка когда фф запущен (пустой). Связано это с тем, что куча разнородных компонент слаботестированных вместе. Особенно, в части графического десктопа касается - тут компоненты не успевают протестироваться, им на смену идут новые; либо наоборот, старые настролько старые, что обросли мхом уже.