LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Всё чем тут пользуются конечно хорошо. Но вот как придя в магазин выбрать из того что есть там в наличии и быть уверенным что это не какая то говноподелка для маздайщиков.

А нет такой проблемы, потому что и магазина с такой продукцией в ближайшем радиусе тоже нет. А когда покупаешь по интернету, то там обычно написано не только название товара для пользователей, но и абракодабра производителя, по которой можно поискать информацию в интернете. Обычно помогает, а в магазине кадры попадаются ещё те, причём торгуют обычно тем что понимают, а понимают текущий народный маздай крякнутое издание. Когда думал добавить оперативки, тоже вот так пришёл в магазин и обнаружил у них только одну дорогущую двухгиговую планку, а мне надо было 2 или 0, а никак не 1. Так продавец начал заливать что на 32 битных системах больше двух гигов и не надо, про PAE ядра он похоже был не в курсе. Если магазин близко, то можешь попробовать записать на бумажку данные предлагаемых девайсов а потом дома поискать истории успехов с ними.

Я уже не помню когда последний раз ими пользовался, и устройства для их чтения давно валяются где то в груде хлама :)

Ну вот и гадай теперь, где отвалилось: в линуксе при установке мелкой программы или в фотоаппарате при нагреве. А фотоаппараты тоже не совсем правильные, в большинстве мыльниц функции перезаписи битых пикселей нет и продавцы про её наличие в товаре молчат. То есть происходит развод покупателей на покупку одноразовой продукции - по сервисам ведь не набегаешься.

Исходная версия Napilnik, :

Всё чем тут пользуются конечно хорошо. Но вот как придя в магазин выбрать из того что есть там в наличии и быть уверенным что это не какая то говноподелка для маздайщиков.

А нет такой проблемы, потому что и магазина с такой продукцией в ближайшем радиусе тоже нет. А когда покупаешь по интернету, то там обычно написано не только название товара для пользователей, но и абракодабра производителя, по которой можно поискать информацию в интернете. Обычно помогает, а в магазине кадры попадаются ещё те, причём торгуют обычно тем что понимают, а понимают текущий народный маздай крякнутое издание. Когда думал добавить оперативки, тоже вот так пришёл в магазин и обнаружил у них только одну дорогущую двухгиговую планку, а мне надо было 2 или 0, а никака не 1. Так продавец начал заливать что на 32 битных системах больше двух гигов и не надо, про PAE ядра он похоже был не в курсе. Если магазин близко, то можешь попробовать записать на бумажку данные предлагаемых девайсов а потом дома поискать истории успехов с ними.

Я уже не помню когда последний раз ими пользовался, и устройства для их чтения давно валяются где то в груде хлама :)

Ну вот и гадай теперь, где отвалилось: в линуксе при установке мелкой программы или в фотоаппарате при нагреве. А фотоаппараты тоже не совсем правильные, в большинстве мыльниц функции перезаписи битых пикселей нет и продавцы про её наличие в товаре молчат. То есть происходит развод покупателей на покупку одноразовой продукции - по сервисам ведь не набегаешься.