LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Ну не станешь же ты перелопачивать весь компиз и систему ради эмеральда? Можно влезть, изменить зависимости, но игра не стоит свеч. Поищи лучше темы для Metacity и прикрути к компизу. Подскажу как:

Удали опять тот PPA репозиторий, обнови список пакетов и установи дефолтный компиз и плагинами. Найди понравившуюся тему на gnome-look.org, распакуй в ~/.themes Установи dconf-editor и gnome-tweak-tool, с помощью dconf-editor укажи в org/compiz/gwd use-metacity-theme. Если оформление поменялось, то ты на правильном пути. Теперь запусти gnome-tweak-tool и найди темы оформления окна, выбери свою. Если её нет в списке - значит в дебьяне метасити не ищет тем в папке ~/.themes, куда сохранять? не знаю, я не спец, ищи в гугле.

И вообще, для мате есть пакет mate-compiz, не знаю, как там и что, но темы мате должны работать и подхватываться, остаётся найти хорошую.

Исходная версия Deleted, :

Ну не станешь же ты перелопачивать весь компиз и систему ради эмеральда? Можно влезть, изменить зависимости, но игра не стоит свеч. Поищи лучше темы для Metacity и прикрути к компизу. Подскажу как:

Найди понравившуюся тему на gnome-look.org, распакуй в ~/.themes Установи dconf-editor и gnome-tweak-tool, с помощью dconf-editor укажи в org/compiz/gwd use-metacity-theme. Если оформление поменялось, то ты на правильном пути. Теперь запусти gnome-tweak-tool и найди темы оформления окна, выбери свою. Если её нет в списке - значит в дебьяне метасити не ищет тем в папке ~/.themes, куда сохранять? не знаю, я не спец, ищи в гугле.

И вообще, для мате есть пакет mate-compiz, не знаю, как там и что, но темы мате должны работать и подхватываться, остаётся найти хорошую.