LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Важные ебилды - это ядро и иксы для Catalyst 13.1 legacy (без него ноут греется). Ну, и ещё распоследние Dbus и libpng, потому что они, сволочи, любят менять версии и тем самым ломать DE. Вопрос был в другом - как грамотно обновить Udev 171 до Eudev? Именно на этом застряло моё обновление.

Исправление ZenitharChampion, :

Важные ебилды - это ядро, и иксы для Catalyst 13.1 legacy (без него ноут греется). Ну, и ещё распоследние Dbus и libpng, потому что они, сволочи, любят менять версии и тем самым ломать DE. Вопрос был в другом - как грамотно обновить Udev 171 до Eudev? Именно на этом застряло моё обновление.

Исправление ZenitharChampion, :

Важные ебилды - это ядро, и иксы для Catalyst 13.1 legacy (без него ноут греется). Ну, и ещё распоследние Dbus и libpng, потому что они, сволочи, любят менять версии и DE. Вопрос был в другом - как грамотно обновить Udev 171 до Eudev? Именно на этом застряло моё обновление.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Важные ебилды - это ядро, и иксы для Catalyst 13.1 legacy (без него ноут греется). Ну, и ещё распоследние Dbus, libpng, потому что они, сволочи, любят менять версии. Вопрос был в другом - как грамотно обновить Udev 171 до Eudev? Именно на этом застряло моё обновление.