LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mamboo, (текущая версия) :

Никогда не настраивал через него. С настроенным через гном - таких проблем не вижу.

Через localectl - настраивается в Xorg в целом, настроенное в GNOME - будет только там и работать, что очевидно.

это с какой скоростью надо строчить?

Да не особо-то и быстро. Кстати, проявляется сразу после запуска гномошелла, сейчас, посидев некоторое время, повторно тоже не смог воспроизвести.

LIGHTDM

ты чего-то утаиваешь. сначала пишешь одно и в одном посте же опровергаешь.

Если запустить GNOME под Wayland,

Это не я утаиваю, это кто-то слишком быстро читает. Если обычно используется LIGHTDM, как это может помешать мне запустить GNOME под Wayland? Да, для этого придется переключиться на GDM. Есть что-то несусветное в использовании system-switch-displaymanager?

Итог. ты сам себе создаёшь проблемы и сам не особо можешь объяснить.

Из тебя надо срочно изготовить эталон безапелляционности и отправить в Палату мер и весов.

Исходная версия mamboo, :

Никогда не настраивал через него. С настроенным через гном - таких проблем не вижу.

Через localectl - настраивается в Xorg в целом, настроенное в GNOME - будет только там и работать, что очевидно.

это с какой скоростью надо строчить?

Да не особо-то и быстро. Кстати, проявляется сразу после запуска гномошелла, сейчас, посидев некоторое время, повторно тоже не смог воспроизвести.

LIGHTDM

ты чего-то утаиваешь. сначала пишешь одно и в одном посте же опровергаешь.

Если запустить GNOME под Wayland,

Это не я утаиваю, это кто-то невнимательно читает. Если обычно используется LIGHTDM, как это может помешать мне запустить GNOME под Wayland? Да, для этого придется переключиться на GDM. Есть что-то несусветное в использовании system-switch-displaymanager?

Итог. ты сам себе создаёшь проблемы и сам не особо можешь объяснить.

Из тебя надо срочно изготовить эталон безапелляционности и отправить в Палату мер и весов.