История изменений
Исправление targitaj, (текущая версия) :
Тут уж самому решать. Лично мне BDMV не нравится по той простой причине, что MPC-HC не умеет их делать «подряд». Угу, у меня по завершении файла открывается следующий. Правда, в линупсе такого не умеет ни один плеер вообще (или я просто не в теме), но это уже другая история. Можно вытаскивать файлы m2ts, переименовывать и будет вроде норм, но торрент такого не поймёт. Можно попробовать делать симлинки на m2ts файлы, но мне влом что руками, что писать автомат для этого. Наверное, симлинки решили бы вопрос с BD, но остаются еще DVD, с которыми такое не сработает. Короче, ниче ваще трогать не буду. Нехай лежит как лежит.
Исправление targitaj, :
Тут уж самому решать. Лично мне BDMV не нравится по той простой причине, что MPC-HC не умеет их делать «подряд». Угу, у меня по завершении файла открывается следующий. Правда, в линупсе такого не умеет ни один плеер вообще (или я просто не в теме), но это уже другая история. Можно вытаскивать файлы m2ts, переименовывать и будет вроде норм, но торрент такого не пойдёт. Можно попробовать делать симлинки на m2ts файлы, но мне влом что руками, что писать автомат для этого. Наверное, симлинки решили бы вопрос с BD, но остаются еще DVD, с которыми такое не сработает. Короче, ниче ваще трогать не буду. Нехай лежит как лежит.
Исходная версия targitaj, :
Тут уж самому решать. Лично мне BDMV не нравится по той простой причине, что MPC-HC не умеет их делать «подряд». Угу, у меня по завершении файла открывается следующий. Правда, в линупсе такого не умеет ни один плеер вообще, но это уже другая история. Можно вытаскивать файлы m2ts, переименовывать и будет вроде норм, но торрент такого не пойдёт. Можно попробовать делать симлинки на m2ts файлы, но мне влом что руками, что писать автомат для этого. Наверное, симлинки решили бы вопрос с BD, но остаются еще DVD, с которыми такое не сработает. Короче, ниче ваще трогать не буду. Нехай лежит как лежит.