История изменений
Исправление bytecode, (текущая версия) :
Хм, а ведь это вполне такой годный тонкий вброс. Вопрос и правда, судя по всему, относится к контингенту. У меня даже бОльший лулз на эту тему из собственного опыта. Пока сидел на KDE - написал всего один плазмоид. Когда мигрировал на awesome, начал писать виджеты на каждый чих. Может потому, что из коробки практически ничего не предоставлено, а в процессе впадаешь в раш? Алсо, впервые потрогал lua - тоже же профит, новый ЯП потыкать - голову проветрить.
И да, есть субъективное мнение (очень субъективное, ибо из опыта костыляния под DE - только один плазмоид, стало быть, всего под одну DE), что тайловые wm из коробки фанатично предоставляют «более лучшие» (с) API для интеграции, ибо у их разработчиков нет другого поля, где можно было бы развернуться и удовлетворить собственные фантазию и любопытство.
Ты просто сделал мой день. Приду домой, набросаю очередной костыль под awesome. Ain't it awesome?
Исходная версия bytecode, :
offtop, но по теме
Хм, а ведь это вполне такой годный тонкий вброс. Вопрос и правда, судя по всему, относится к контингенту. У меня даже бОльший лулз на эту тему из собственного опыта. Пока сидел на KDE - написал всего один плазмоид. Когда мигрировал на awesome, начал писать виджеты на каждый чих. Может потому, что из коробки практически ничего не предоставлено, а в процессе впадаешь в раш? Алсо, впервые потрогал lua - тоже же профит, новый ЯП потыкать - голову проветрить.
И да, есть субъективное мнение (очень субъективное, ибо из опыта костыляния под DE - только 1 плазмоид, стало быть, всего под одну DE), что тайловые wm из коробки фанатично предоставляют «более лучшие» (с) API для интеграции, ибо у их разработчиков нет другого поля, где можно было бы развернуться и удовлетворить собственные фантазию и любопытство.
Ты просто сделал мой день. Приду домой, набросаю очередной костыль под awesome. Ain't it awesome?