История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
С другой стороны почему расширения на гном никто себе особо не пишет, даже поправить глюкодром не может
Я писал. Но меня задолбало, т.к. постоянно ломали API. Пересел на KDE.
Писал «склерозник» в activities, чтобы всегда был «простенький текстовый редактор» куда можно заметки писать, и не мазолил глаза. Но потом гомноделы пересмотрели роль activities в своем ДЕ и мой склерозник оказался бесполезен (и надо было переписывать из-за поломанного API).
Вообще extensions.gnome.org - сплошные кастомные расширения, написаные в общем-то пользователями, а не гомноделами.
Исправление invy, :
С другой стороны почему расширения на гном никто себе особо не пишет, даже поправить глюкодром не может
Писал «склерозник» в activities, чтобы всегда был «простенький текстовый редактор» куда можно заметки писать, и не мазолил глаза. Но потом гомноделы пересмотрели роль activities в своем ДЕ и мой склерозник оказался бесполезен (и надо было переписывать из-за поломанного API).
Пообще extensions.gnome.org - сплошные кастомные расширения, написаные в общем-то пользователями, а не гомноделами.
Исходная версия invy, :