LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

С другой стороны почему расширения на гном никто себе особо не пишет, даже поправить глюкодром не может

Я писал. Но меня задолбало, т.к. постоянно ломали API. Пересел на KDE.

Писал «склерозник» в activities, чтобы всегда был «простенький текстовый редактор» куда можно заметки писать, и не мазолил глаза. Но потом гомноделы пересмотрели роль activities в своем ДЕ и мой склерозник оказался бесполезен (и надо было переписывать из-за поломанного API).

Вообще extensions.gnome.org - сплошные кастомные расширения, написаные в общем-то пользователями, а не гомноделами.

Исправление invy, :

С другой стороны почему расширения на гном никто себе особо не пишет, даже поправить глюкодром не может

Писал «склерозник» в activities, чтобы всегда был «простенький текстовый редактор» куда можно заметки писать, и не мазолил глаза. Но потом гомноделы пересмотрели роль activities в своем ДЕ и мой склерозник оказался бесполезен (и надо было переписывать из-за поломанного API).

Пообще extensions.gnome.org - сплошные кастомные расширения, написаные в общем-то пользователями, а не гомноделами.

Исходная версия invy, :