LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Тему чего, простите? Цветовую тему? Так тут мне больше мешает невидимый текст в браузере. С большинством тем у меня именно такая проблема, пришлось оставить teasun. Насчёт белеет не знаю, текст принимает заданный цвет и у меня ни разу ничего не белело. И даже после снятия птички «использовать системные цвета», или как там. Это в основном про поля ввода всякие. Но хотя бы нет больше белого текста на белом фоне и прочих прелестей.

Исправление wakuwaku, :

Тему чего, простите? Цветовую тему? Так тут мне больше мешает невидимый текст в браузере. С большинством тем у меня именно такая проблема, пришлось оставить teasun. Насчёт белеет не знаю, текст принимает заданный цвет и у меня ни разу ничего не белело. И это даже снятия птички «использовать системные цвета» или как там. Это в основном про поля ввода всякие. Но хотя бы нет больше белого текста на белом фоне и прочих прелестей.

Исходная версия wakuwaku, :

Тему чего, простите? Цветовую тему? Так тут мне больше мешает невидимый текст в браузере. С большинством тем у меня именно такая проблема, пришлось оставить teasun. Насчёт белеет не знаю, текст принимает заданный цвет и у меня ни разу ничего не белело. И это даже снятия птички «использовать системные цвета» или как там. Но хотя бы нет больше белого текста на белом фоне и прочих прелестей.