LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Я тему-то прочитал. Повторю еще раз - у меня с конфигом иксов всё работает. Ты же на вопрос покажи конфиг сказал что у тебя с ним ничего не работает.

Где сам конфиг? Или ты думаешь я телепатически смогу сказать что у тебя в нём неправильно? Где Xorg.0.log? Как без лога можно понять что у тебя происходит в системе?

Если ты надеешься на автоконфигурации настроить 2 раздельных экрана на любых драйверах - ты неисправимый оптимист. И не владею в данном случае матчастью явно не я.

Так что дружеский совет - поубавь гонору в адрес людей, которые хотят тебе помочь.

Это уже не первый раз, когда всплывают темы с твоим участием, где ты поносишь людей.

Исправление Pinkbyte, :

Я тему-то прочитал. Повторю еще раз - у меня с конфигом иксов всё работает. Ты же на вопрос покажи конфиг сказал что у тебя с ним ничего не работает.

Где сам конфиг? Или ты думаешь я телепатически смогу сказать что у тебя в нём неправильно? Где Xorg.0.log? Как без лога можно понять что у тебя происходит в системе?

Если ты надеешься на автоконфигурации настроить 2 раздельных экрана на любых драйверах - ты неисправимый оптимист. И не владею в данном случае матчастью явно не я.

Так что дружеский совет - поубавь гонору в адрес людей, которые хотят тебе помочь

Исходная версия Pinkbyte, :

Если ты надеешься на автоконфигурации настроить 2 раздельных экрана на любых драйверах - ты неисправимый оптимист.