LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление q11q11, (текущая версия) :

одна из которых Intel, а вторая Radeon.

надо было брать только с бортовой видюхой

Перед этим было какое-то обновление

нефиг обновляться, львиная доля проблем на линухе - обновления

Специфических задач нет, желательно только чтобы для python3 модули из репозитория без проблем ставились.

тем более нефиг обновляться

основное правило админов в общем-то можно смело распространить на весь линух - «рабоает? не трогай!»

я обновляюсь только методом полной переустановки на следующую LTS (бубунту), то есть один раз в 2 года, и всё отлично, и никогда не было прблем типа «ух ох у меня глючный софт, но я им всё равно пользуюсь, а вот через год этот баг починят и тогда заживёёёём, а пока что я буду регулярно обновляться в надежде что баг починят пораньше и я обязательно продолжу пользоваться этим софтом не зависимо от того насколько он глючный»... ну бред же, и я не верю что у кого-то такое в жизни реально есть

Исправление q11q11, :

Специфических задач нет, желательно только чтобы для python3 модули из репозитория без проблем ставились.

основное правило админов в общем-то модно смело распространить на весь линух - «рабоает? не трогай!»

я обновляюсь только методом полной переустановки на следующую LTS (бубунту), то есть один раз в 2 года, и всё отлично, и никогда не было прблем типа «ух ох у меня глючный софт, но я им всё равно пользуюсь, а вот через год этот баг починят и тогда заживёёёём, а пока что я буду регулярно обновляться в надежде что баг починят пораньше и я обязательно продолжу пользоваться этим софтом не зависимо от того насколько он глючный»... ну бред же, и я не верю что у кого-то такое в жизни реально есть

Исходная версия q11q11, :

основное правило админов в общем-то модно смело распространить на весь линух - «рабоает? не трогай!»

я обновляюсь только на следующую LTS, то есть один раз в 2 года, и всё отлично, и никогда не было прблем типа «ух ох у меня глючный софт, но я им всё равно пользуюсь, а вот через год этот баг починят и тогда заживёёёём, а пока что я буду регулярно обновляться в надежде что баг починят пораньше и я обязательно продолжу пользоваться этим софтом не зависимо от того насколько он глючный»... ну бред же, и я не верю что у кого-то такое в жизни реально есть