История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
В винде я сделал перекрёстные ссылки-ярлыки в папках, которые часто вместе используются, но находятся на разных дисках (контент частично разбит по типам: IMG, VIDEO, TXT). Поэтому такие ссылки очень выручают, когда в проекте нужно и то, и другое.
Тогда — да, тебе стоит переделать ярлыки в символические ссылки (или в junction point'ы) NTFS. В винде оные создаются командой mklink /d
и mklink /j
соответственно. В линуксе создавать символические ссылки на NTFS-разделах нельзя. (насколько помню).
Только учти, что символические ссылки должны быть относительными, т. е. не C:\Target
, а ..\..\..\Target
(например). Просто потому что в линуксе нет букв дисков, а есть одна большая файловая иерархия. Junction point'ы работают по-другому, и там пути всегда абсолютные (но это ничему не мешает).
Исправление intelfx, :
В винде я сделал перекрёстные ссылки-ярлыки в папках, которые часто вместе используются, но находятся на разных дисках (контент частично разбит по типам: IMG, VIDEO, TXT). Поэтому такие ссылки очень выручают, когда в проекте нужно и то, и другое.
Тогда — да, тебе стоит переделать ярлыки в символические ссылки NTFS. В винде оные создаются командой mklink /d
, в линуксах — как обычно (ln -s
).
Только учти, что ссылки должны быть относительными, т. е. не C:\Target
, а ../../../Target
(например). Просто потому что в линуксе нет букв дисков, а есть одна большая файловая иерархия.
Исходная версия intelfx, :
Тогда — на мой взгляд, да, тебе стоит переделать ярлыки в символические ссылки NTFS. В винде оные создаются mklink /d
, в линуксах — как обычно (ln -s
).
Только учти, что ссылки должны быть относительными, т. е. не C:\Target
, а ../../../Target
(например). Просто потому что в линуксе нет букв дисков, а есть одна большая файловая иерархия.