История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А с другой стороны, это просто рабочая станция. Т.е. она должна просто работать, и пользователь тоже должен работать (вернее, он, конечно, мог бы потратить пару-тройку часов на какие-то настройки, но ему бы этого очень не хотелось). И вот только-только она заработала нормально. В каком случае может понадобиться что-то обновлять и ломать то, что есть? Интересуют конкретные кейсы.
После историй про серверы на арче и генте, про которые все забыли, а они работают, вообще думаешь: а не слишком ли часто я обновляю свой дебиан?
Исправление Deleted, :
А с другой стороны, это просто рабочая станция. Т.е. она должна просто работать, и пользователь тоже должен работать (вернее, он, конечно, мог бы потратить пару часов на какие-то настроки, но ему бы этого очень не хотелось). И вот только-только она заработала нормально. В каком случае может понадобиться что-то обновлять и ломать то, что есть? Интересуют конкретные кейсы.
После историй про серверы на арче и генте, про которые все забыли, а они работают, вообще думаешь: а не слишком ли часто я обновляю свой дебиан?
Исправление Deleted, :
А с другой стороны, это просто рабочая станция. Т.е. она должна работать, и пользователь тоже должен работать. И вот только-только она заработала нормально. В каком случае может понадобиться что-то обновлять и ломать то, что есть? Интересуют конкретные кейсы.
Исправление Deleted, :
А с другой стороны, это просто рабочая станция. Т.е. она должна работать, и пользователь тоже должен работать. И вот только-только она заработала нормально. В каком случае может понадобиться что-то обновлять и ломать то, что есть?
Исходная версия Deleted, :
А с другой стороны, это просто рабочая станция. И вот только-только она заработала нормально. В каком случае может понадобиться что-то обновлять и ломать то, что есть?