LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, (текущая версия) :

Сколько компьютеров не пользовал - нигде проблем с Линуксом не было.

Рад за тебя,мне везло меньше.

Зачем становиться эйплосексуалистом, чтобы попользоваться операционной системой?

Зачем тёплое с мягким путать? Я тоже не люблю огрызочников, и их огороженную ось.Но отказываться от использования стабильно работающей железки,только из-за огрызка- глупо.Снёс гей ось, поставил любой дистрибутив линукса и бед не знаешь, в чём проблема и почему у тебя такой бугурт я не понимаю.

Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, :

Зачем становиться эйплосексуалистом, чтобы попользоваться операционной системой?

Зачем тёплое с мягким путать? Я тоже не люблю огрызочников, и их огороженную ось.Но отказываться от использования стабильно работающей железки,только из-за огрызка- глупо.Снёс гей ось, поставил любой дистрибутив линукса и бед не знаешь, в чём проблема и почему у тебя такой бугурт -не понимаю.

Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, :

Зачем тёплое с мягким путать? Я тоже не люблю огрызочников, и их огороженную ось.Но отказываться от использования стабильно работающей железки,только из-за огрызка- глупо.Снёс гей ось, поставил любой дистрибутив линукса и бед не знаешь, в чём проблема, и почему у тебя такой бугурт -не понимаю.

Исходная версия GNU-Ubuntu1204LTS, :

Зачем тёплое с мягким путать? Я тоже не люблю огразочников, и их огороженную ось.Но отказываться от использования стабильно работающей железки,только из-за огрызка- глупо.Снёс гей ось, поставил любой дистрибутив линукса и бед не знаешь, в чём проблема, и почему у тебя такой бугурт -не понимаю.