LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MooSE, (текущая версия) :

Собрал. Запустил. Сразу вопросы:

1. «Справка» -> «Справка об архивах». Появляется пустое окно. Это что и к чему?

2. «Настройка» -> «Показать список поддерживаемых архивов». Почему-то не поддерживается lzma, xz, lzop, lz4, zip. Что надо сделать чтобы они поддерживались? Все необходимые архиваторы в системе есть.

3. Вот открытие указанных выше окон именно как окон это трэш и не удобно. Или автора покусали разрабы GIMP'а? Так и у тех сейчас есть опциональный однооконный режим.

Паковать и распаковывать что либо я пока не рискнул:)

Исправление MooSE, :

Собрал. Запустил. Сразу вопросы: 1. «Справка» -> «Справка об архивах». Появляется пустое окно. Это что и к чему?

2. «Настройка» -> «Показать список поддерживаемых архивов». Почему-то не поддерживается lzma, xz, lzop, lz4, zip. Что надо сделать чтобы они поддерживались? Все необходимые архиваторы в системе есть.

3. Вот открытие указанных выше окон именно как окон это трэш и не удобно. Или автора покусали разрабы GIMP'а? Так и у тех сейчас есть опциональный однооконный режим.

Исходная версия MooSE, :

Собрал. Запустил. Сразу вопросы: 1. «Справка» -> «Справка об архивах». Появляется пустое окно. Это что и к чему? 2. «Настройка» -> «Показать список поддерживаемых архивов». Почему-то не поддерживается lzma, xz, lzop, lz4, zip. Что надо сделать чтобы они поддерживались? Все необходимые архиваторы в системе есть. 3. Вот открытие указанных выше окон именно как окон это трэш и не удобно. Или автора покусали разрабы GIMP'а? Так и у тех сейчас есть опциональный однооконный режим.