История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
у меня секретарша уже второй год на ЛО сидит и особых проблем не испытывает, причем по поводу форматирования в «ворде» звала на помощь чаще чем с просьбами помочь в «врайтере». По сути единственная сейчас проблема в врайтере это управление размещением рисунков. и да, иногда форматирование едет забивает или правит, еще корявые счета поставщика были - написал им о проблеме, сейчас шлют нормальные, в самом начала odf был в диковинку.
Многие жаловались что не могут дома или в другом месте открыть документ - предложил им всем написать объяснительную начальнику что их не устраивает и выразить готовность оплатить за свой счёт МС ОФИС - жалобы прекратились, показал им как пользоваться сохранением для обеспечения совместимости с продуктами МС и дал ссылки на скачивание ЛО. Можно сказать что моя организация целиком и полностью перешла на ODF и почти весь документооборот веется в этом формате, кроме особо упоротых в гос органах типа РОССТАТА. но и там почти моя взяла - претензий всё меньше.
Исходная версия StellzZz, :
у меня секретарша уже второй год на ЛО сидит и особых проблем не испытывает, причем по поводу форматирования в «ворде» звала на помощь чаще чем с просьбами помочь в «врайтере». По сути единственная сейчас проблема в врайтере это управление размещением рисунков. и да, иногда форматирование едет забиваетили правит, еще корывые счета поставщика были - написал им о проблеме, сейчас шлют нормальные, в самом начала odf был в диковинку.
Многие жаловались что не могут дома или в другом месте открыть документ - предложил им всем написать объяснительную начальнику что их не устраивает и выразить готовность оплатить за свой счёт МС ОФИС - жалобы прекратились, показал им как пользоваться сохранением для обеспечения совместимости с продуктами МС и дал ссылки на скачивание ЛО. Можно сказать что моя организация целиком и полностью перешла на ODF и почти весь документооборот веется в этом формате, кроме особо упоротых в гос органах типа РОССТАТА. но и там почти моя взяла - претензий всё меньше.