История изменений
Исправление amorpher, (текущая версия) :
что за флешки такие? у меня несколько без светодиодов есть кингстонов разных моделей (g4 на 8, 64 и на 16 какая-то старая уже) нормально отмонтируются, что с ntfs, что c exfat, трансенд и пр., тоже нормально работают
хотя некоторые при безопасном извлечениии с пункта контекстного меню в немо снова автоматом монтируются (есть такие контроллеры на флешках видимо), но там же есть пункт «eject/извлечь» и внешний жёсткий wd my passport тоже норм всё
так что проверь флешки для начала на повреждения
Нажимаю «отмонтировать». Сверху появляется сообщение что устройство можно извлечь. Выдергиваю и тут капитан очевидность сообщает мне о том что ему не удалось безопасно отмонтировать накопитель
странно всё это, сам чего настраивал до этого?
Исходная версия amorpher, :
что за флешки такие? у меня несколько без светодиодов есть кингстонов разных моделей (g4 на 8, 64 и на 16 какая-то старая уже) нормально отмонтируются, что с ntfs, что c exfat, трансенд и пр., некоторые тоже нормально работают
хотя некоторые при безопасном извлечениии с пункта контекстного меню в немо снова автоматом монтируются (есть такие контроллеры на флешках видимо), но там же есть пункт «eject/извлечь» и внешний жёсткий wd my passport тоже норм всё
так что проверь флешки для начала на повреждения
Нажимаю «отмонтировать». Сверху появляется сообщение что устройство можно извлечь. Выдергиваю и тут капитан очевидность сообщает мне о том что ему не удалось безопасно отмонтировать накопитель
странно всё это, сам чего настраивал до этого?