LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Поскольку MEGA использует встроенное шифрование, там Javascript скачивает файл в кэш у тебя на компьютере, а потом записывает расшифрованную копию куда скажешь. Тебе надо обновить страницу закачки этого файла и сохранить его ещё раз, потому что иначе, даже если ты найдёшь его на диске, ты не сможешь его расшифровать (скорее всего; я точно не знаю).

Но если тебя интересует, где он физически находится, то, по-моему, в кэше (или он может частично попасть в память). Может быть, Firefox уже успел его частично удалить. Посмотри размер кэша в about:preferences («Расширенные» → «Сеть»).

Исходная версия proud_anon, :

Поскольку MEGA использует встроенное шифрование, там Javascript скачивает файл в кэш у тебя на компьютере, а потом записывает расшифрованную копию куда скажешь. Тебе надо обновить страницу закачки этого файла и сохранить его ещё раз, потому что иначе, даже если ты найдёшь его на диске, ты не сможешь его расшифровать (скорее всего; я точно не знаю).

Но если тебя интересует, где он физически находится, то, по-моему, в кэше. Может быть, Firefox уже успел его частично удалить. Посмотри размер кэша в about:preferences («Расширенные» → «Сеть»).