LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazyklimm, (текущая версия) :

Раскладка со спецсимволами(опять же, в линуксе искаропки есть typo и ruu, для тех, кому действительно надо, да и XCompose никто не отменял, там спецсимволов сильно больше, чем может покрыть любая раскладка) - это узкоспециализированная потребность. 90% людей она нафиг не сдалась, они эти спецсимволы используют раз в год, и им проще из таблички символов вставить, чем чота там настраивать. Так что весьма себе продукт и достаточно удачный.

Опять же, говоря «костыли», я имел в виду не твою раскладку(хотя устанавливается, она, конечно, костыльно), а способ её изготовления.

Исправление lazyklimm, :

Раскладка со спецсимволами(опять же, в линуксе искаропки есть typo и ruu) - это узкоспециализированная потребность. 90% людей она нафиг не сдалась, они эти спецсимволы используют раз в год, и им проще из таблички символов вставить, чем чота там настраивать. Так что весьма себе продукт и достаточно удачный.

Опять же, говоря «костыли», я имел в виду не твою раскладку(хотя устанавливается, она, конечно, костыльно), а способ её изготовления.

Исходная версия lazyklimm, :

Раскладка со спецсимволами(опять же, в линуксе искаропки есть typo и ruu) - это узкоспециализированная потребность. 90% людей она нафиг не сдалась, они эти спецсимволы используют раз в год, и им проще из таблички символов вставить, чем чота там настраивать.