История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Но, не в опере. В ней выдаёт ошибку и в вк и на яндекс.музыке
И в опере всё работает. Но не в линуксах в виду проблем с кодеками.
Текущая opera в ubuntu надеется на пакет chromium-codecs-ffmpeg-extra. Но учитывая то, что нет гарантии соответствия их версий, и ffmpeg и chromium весьма любят ломать совместимость - в итоге особо невесело.
Хотя щас у меня стоит Opera 35 (на основе Chromium 48) ну и chromium-codecs-ffmpeg-extra из стандартных реп такой же версии, поэтому работает. Но гарантировать со следующими апдейтами этого нельзя...
Исправление fornlr, :
Текущая opera в ubuntu надеется на пакет chromium-codecs-ffmpeg-extra. Но учитывая то, что нет гарантии соответствия их версий, и ffmpeg и chromium весьма любят ломать совместимость - в итоге особо невесело.
Хотя щас у меня стоит Opera 35 (на основе Chromium 48) ну и chromium в репах такой же, поэтому работает. Но гарантировать со следующими апдейтами этого нельзя...
Исходная версия fornlr, :
Текущая opera в ubuntu надеется на пакет chromium-codecs-ffmpeg-extra. Но учитывая то, что нет гарантии соответствия их версий, и ffmpeg и chromium весьма любят ломать совместимость, особо не весело.
Хотя щас у меня стоит Opera 35 (на основе Chromium 48) ну и chromium в репах такой же, поэтому работает. Но гарантировать со следующими апдейтами этого нельзя...